5 Pekerjaan Aneh, Tapi Bikin Cepat Kaya

kemasan kraft
Kemasan Kraft Paper
August 31, 2021
kemasan donat
Kemasan Donat – Percetakan Kemasan
September 14, 2021
Show all

5 Pekerjaan Aneh, Tapi Bikin Cepat Kaya

pekerjaan aneh

Tahukah kalian?? Didunia ini ada pekerjaan-pekerjaan aneh loh, namun bisa menghasilkan uang yang melimpah. Mulai dari pengendus ketiak hingga pencicip makanan hewan. Cukup menarik bukan?? Yuk simak penjelasannya berikut ini:

  1. Pengendus Ketiak

Pekerjaan ini terdengar sederhana, namun, tak sembarang orang bisa melakukannya, hanya mereka yang terpilih lah yang bisa menempati posisi ini. Profesi ini biasanya dibutuhkan oleh perusahaan deodoran. Hal ini untuk memastikan bahwa produk deodoran yang akan dipasarkan mempunyai aroma yang efektif untuk mengatasi bau ketiak konsumen. Selain harus memiliki indera penciuman tajam, pekerja bertanggung jawab besar terhadap hasil pekerjaannya. Konon katanya nih, beberapa perusahaan memberi gaji hingga Rp 56 juta per bulan. Cukup fantastis bukan??

pekerjaan aneh

  1. Pembeda Jenis Kelamin Ayam

Pekerjaan aneh selanjutnya adalah pembeda jenis kelamin ayam. Dalam industri telur ayam, ayam jantan tidak berguna bagi perusahaan. Oleh karena itu, dibutuhkan profesional untuk melakukan pekerjaan ini. Meskipun sangat sulit dibedakan, pekerja bisa membedakannya melalui teknik “ventilasi” dari jepang. Pembeda jenis kelamin ayam, digaji hingga Rp 209 juta per bulan loh. Mantap jiwa bukan??

  1. Pencium Bau Kentut

Biasanya kalau bau kentut pada auto tutup hidung atau menghindarinya. Namun, pekerjaan satu ini tugasnya adalah mencium bau kentut. Dengan menghirup bau kentut, diduga dapat mengidentifikasi penyakit dan bisa menunjukan lokasinya di dalam tubuh. Tahukah kamu, pekerjaan ini bergaji ratusan juta loh. Tertarik??

  1. Penyelam Limbah

Siapa nih yang suka menyelam?? Mau nyobain pekerjaan ini nggak?? Namun tuganya bukan di laut loh, tetapi di sumber limbah. Jadi, pekerjaanya adalah membersihkan saluran limbah jika ada yang tersumbat dan menyelam dalam selokan berisi kotoran manusia. Penyelam limbah digaji tinggi, yakni mencapai Rp 950 juta per tahun. Jumlah yang fantastis, bukan??

  1. Pencicip makanan anjing

Berbagai produk makanan pasti dong membutuhkan tester buat mengetahui apakah rasanya sudah sesuai selera pasar atau belum. Ternyata nih, hal ini juga diberlakukan untuk makanan hewan. Namun, yang mencicipi bukanlah anjing, melainkan manusia. Bahkan, pencicip makanan anjing memiliki jenjang loh. Mulai dari pemula hingga profesional. Upah yang ditawarkan pun menggiurkan, bisa mencapai Rp 600juta sampai Rp 900juta per tahun.

Bisa gitu ya kerjaannya?? Apa kalian tertarik buat mencoba pekerjaan tersebut?? Kalau nggak tertarik, coba bisnis pakaian atau makanan aja.  Yang udah pasti hasilnya dan lebih mudah untuk dilakukan. Kemudian, bungkusnya pesan aja di percetakankemasan.com. Kamu bisa tanya-tanya atau order melalui nomor: 0819-1402-7888

 

Sharing is Caring
Percetakan Kemasan
Percetakan Kemasan
PercetakanKemasan.com adalah percetakan yang fokus memproduksi Kemasan dengan bahan Kertas, Banyak jenis kemasan yang sudah kami produksi secara custom, saatnya sekarang anda membuat kemasan custom di PercetakanKemasan.com. Dan Follow kami di Instagram: @percetakankemasan

Comments are closed.