Box Ayam Goreng Crispy yang Bikin Pelanggan Happy – Berkualitas

Lunch Box Nasi Custom
Kotak Nasi Kebuli – Harga Merakyat
September 25, 2023
box brownies
Box Brownies Kekinian Terdekat dan Berkualitas
October 10, 2023
Show all

Box Ayam Goreng Crispy yang Bikin Pelanggan Happy – Berkualitas

Box Ayam

Box Ayam Goreng- Ayam  goreng crispy yang saat ini makin naik daun dan banyak diminati oleh kawula muda hingga dewasa. Namun, untuk membuat konsumen mendatangi bisnis mu, bukanlah hal mudah. Apalagi, jika kamu termasuk pemain baru dan belum memiliki pengalaman sama sekali di dunia bisnis. Butuh effort lebih untuk menjadi andalan pelanggan. Mulai dari membuat banner agar bisnis makin terlihat, pemilihan lokasi yang tepat, kemasan yang bagus, tampilan Ayam goreng yang menarik, dan masih banyak lainnya. Poin-poin tersebut amat penting untuk diperhatikan, karena bisa mempengaruhi penjualanmu.

Cukup banyak bukan poin-poin yang harus diperhatikan ?? Nah, kalau poin yang bakal mimin bahas adalah kemasan nya, sesuai dengan judul artikel kali ini, yaitu Box Ayam Goreng Crispy yang Bikin Pelanggan Happy. 

Dus Ayam Crispy tak hanya sebagai pelindung makanan aja loh, tapi juga menjadi daya Tarik, promosi, dan branding. Jadi, kalian bisa mendapatkan 4 manfaat sekaligus.  Namun, ada syaratnya buat menikmati fungsi tersebut, yaitu “ Pakai Box Ayam Goreng Crispy Custom”.  Seperti apa sih kemasan tersebut?? Simak penjelasan nya dibawah ini:

Box Ayam

  1. Memiliki Desain Custom yang Informatif dan Sesuai dengan Tren

Pentingnya memiliki kemasan custom untuk produk makanan, karena bisa meningkatkan keputusan pembelian dan juga lebih menggoda jika dilihat. Apalagi, dus ayam crispy ini merepresentasikan isi dari kemasan, jadi pastikan gambarnya tuh yang real dan tulisan nya juga eye catching. Disamping itu, tata letak atau layout nya jangan lupa diperhatikan, karena akan mempengaruhi daya Tarik. Ribet ya?? Kalau pengen praktis, yuk order aja di percetakankemasan.com aja, disini kalian bakalan dibantu desain nya dan tidak dipungut biaya alias gratis.Bahkan, kalian juga bisa revisi loh jika belum sesuai keinginan. Jadi, pesan aja sekarang !

     2. Memiliki Ciri Khas 

Hal ini merupakan bagian dari desain. Jadi, biar desain menarik dan menggoda, maka harus memiliki ciri khas. Mulai dari warna, tagline, nama brand, gambar, dan lainnya, itu bisa jadi alat untuk menciptakan ciri khas. 

      3. Box Ayam Crispy dengan Bahan Berkualitas

Tak hanya menarik, perhatikan juga jenis bahan yang kamu pilih saat order kemasan, karena akan mempengaruhi kekuatan dan ketahanan nya sebagai wadah. Kalau mau bebas rembes dari minyak atau uap, jangan lupa buat request laminasi dalam.  Dengan laminasi dalam ini, bakalan lebih aman dan juga food grade. 

Secara umum cuma itu aja yang harus banget diperhatikan. Kalau untuk materinya apa aja, bisa sesuaikan dengan produk atau kebutuhanmu. Biasanya, konsumen yang langganan disini, kebanyakan yang dicantumkan: nama brand, tagline, Alamat, kontak, komposisi, aplikasi delivery order, dan lainnya. Jadi, sudah siapkah naik kelas dan makin laris manis??? Buruan deh bikin kemasan Ayam crispy di percetakankemasan.com, mumpung banyak promo loh. Konsultasi atau order bisa langsung menghubungi nomor : 0812-3189-5758

  

Sharing is Caring
Percetakan Kemasan
Percetakan Kemasan
PercetakanKemasan.com adalah percetakan yang fokus memproduksi Kemasan dengan bahan Kertas, Banyak jenis kemasan yang sudah kami produksi secara custom, saatnya sekarang anda membuat kemasan custom di PercetakanKemasan.com. Dan Follow kami di Instagram: @percetakankemasan

Comments are closed.