Box Fried Chicken Eco Friendly- Kemasan Kraft Coklat

kemasan murah shopee
Tips Meningkatkan Konversi Penjualan di Lazada
August 23, 2022
Kantong Kertas Makanan
Kantong Kertas Makanan Cetak Satu Warna- Terjangkau- Food Grade
September 13, 2022
Show all

Box Fried Chicken Eco Friendly- Kemasan Kraft Coklat

Box Fried Chicken

Makanan satu ini memang enaknya bikin ketagihan dan banyak dijadikan ide bisnis. Mulai dari franchise hingga bisnis pribadi fried chicken mulai bermunculan, di kota hingga desa-desa.Karena semakin menjamur dimana-mana, sebagai pengusaha wajib banget nih melakukan inovasi baru agar tetap cuan dan bisa bertahan. Solusi inovasi paling aman, praktis dan nggak over budget adalah dengan upgrade kemasan.  Packaging yang seperti apa?? Tentu Box Fried Chicken Eco Friendly dong yaa, kayak apa penampakan dan kelebihannya?? Simak yuk dibawah ini:

  • Berbentuk trapesium dan berbahan kraft coklat

Seperti box fried chicken pada umumnya, namun berbahan kraft coklat dan memiliki laminasi pada bagian dalamnya.  Disamping itu, juga memiliki dua pilihan, kuncian biasa dan kuncian anti bocor, bisa disesuaikan dengan jenis ayam goreng yang akan kamu kemas. Misal ayam goreng geprek, ayam goreng lada hitam atau ayam asam manis. 

Box Fried Chicken

  • Ramah lingkungan

Kelebihan dari dus ini selanjutnya adalah ramah lingkungan, soalnya terbuat dari kertas daur ulang, itulah kenapa kertas ini berwarna coklat. 

  • Harga terjangkau

Soal harga, tek perlu khawatr, karena cukup murah, bahkan untuk orang yang baru aja memulai bisnis makanan.  Bahkan, ada yang ready stock alias siap pakai, tinggal rakit dan siap buat mengemas fried chicken.

  • Mudah didapatkan

Hampir di toko-toko sudah tersedia, atau mau order di percetakankemasan.com juga super duper bisa banget. Mau ambil dikantor kita di Jl. Imogiri Timur KM 7, No. 66, Grojokan, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta. 55194 juga so bisa banget. Pesan online?? Cuss hubungi nomor: 0812-3189-5758

  • Cetak custom tetap terjangkau

Tak hanya polosan, namun kamu juga bisa bebas menentukan bahan, ukuran, gambar, materi atau tulisan dan pelengkap lainnya. Akan tetapi, haru banget pilih cetak secara custom. Manfaat dari cetak custom ini tak hanya membuat tampilan makin apik, namun juga bikin bisnis naik kelas dan bisa mengatasi kebosanan konsumen. Sehingga, buat kalian mau box fried chicken yang spesial dan berbeda dengan yang lainnya, wajib banget pilih kemasan dengan desain custom. 

Sharing is Caring
Percetakan Kemasan
Percetakan Kemasan
PercetakanKemasan.com adalah percetakan yang fokus memproduksi Kemasan dengan bahan Kertas, Banyak jenis kemasan yang sudah kami produksi secara custom, saatnya sekarang anda membuat kemasan custom di PercetakanKemasan.com. Dan Follow kami di Instagram: @percetakankemasan

Comments are closed.