Box Hijab Eksklusif – Bisa Request Desain Sesuka Hati

Box Scarf Hijab
Box Scarf Hijab Premium dan Berkualitas
November 22, 2023
Dus Kosmetik
Tempat Cetak Dus Kosmetik Terdekat- Percetakan Kemasan di Jogja
December 12, 2023
Show all

Box Hijab Eksklusif – Bisa Request Desain Sesuka Hati

Box Hijab Eksklusif

Tren hijab sekarang ini makin berkembang, apalagi pengusaha nya, makin banyak dan makin sengit persaingan nya. Sebagai seorang pelaku usaha di bidang hijiab, maka perlu yang namanya inovasi dan strategi baru agar bisnis nggak cuma gitu-gitu aja, kalau bisa malah makin seru, cuan nyaa :P. Gitu kan yaa?? Nah, untuk inovasi, kali ini menyarankan kalian buat pakai box hijab eksklusif. Box ini bukan hanya sekedar wadah, namun juga sebagai identitas sebuah brand. 

Dengan kemasan hijab eksklusif, kalian tak hanya bisa pilih desain sesuai keinginan. Kalau saat ini kebanyakan menggunakan warna pastel hingga warna gelap. Kemudian, ada tambahan motif bunga, atau motif simple lainnya yang feminism-feminim pokoknya. Selain memudahkan penyimpanan hijab, dus hijab premium ini juga memberikan sentuhan mewah, apalagi jika ditunjang dengan tata letak desain yang pas. Semakin tepat desain yang kamu ciptakan, maka akan semakin berkesan pula di mata pelanggan. 

Buat kalian yang pengen memiliki packaging jilbab satu ini, wajib banget nih catat ukuran dus hijab yang paling best seller disini:

  • 15 x 15 x 5
  • 15 x 3 x 19
  • 16 x 3 x 16
  • 17 x 4 x 25
  • 18 x 18 x 2.5
  • 20 x 20 x 3

Biasanya ukuran-ukuran tersebut digunakan untuk mengemas jilbab berukuran 110x 110, ciput, jilbab instan atau lainnya.  Jika mau order dengan ukuran lainnya, bisa banget request sama customer service percetakankemasan.com, melalui nomor : 0812-3189-5758

Untuk model box jilbab nya, ada yang bentuk tutup pisah, auto lock,hingga dus slorok.  Kalau yang paling sering digunakan biasanya tutup pisah, dengan tambahan sekat didalamnya. Buat yang paling eksklusif sih menurut mimin model tutup pisah. Lalu, jangan lupa request laminasi doff, biar tampilan nya tambah maksimal dan special.  Laminasi doff ini memberikan efek redup, eksklusif, makin kokoh, dan tak menimbulkan jejak tangan jika disentuh. 

Oiya, jangan lupa untuk request jenis bahan. Kalau paling banyak di request tuh biasanya duplex, ivory, dan kraft coklat. Duplex memiliki tekstur halus pada bagian putihnya, kemudian agak bertekstur pada bagian warna abu nya. Jadi, duplex ini memiliki sisi dengan warna yang berbeda. Kemudian, kalau ivory memiliki warna putih pada kedua sisinya dan untuk permukaan nya glossy, jadi kalau tanpa laminasi, udah premium banget sih. Selanjutnya, kalau kraft coklat ini warna nya coklat sesuai dengan namanya, kesan yang diberikan dari kertas ini lebih ke classic dan simple. 

Gimana?? Menarik kan box hijab premium satu ini?? Yuk, segera miliki dus premium yang sesuai dengan brand mu.  Bisa nih tanya-tanya dulu atau order langsung ke nomor: 0812-3189-5758. Selain box hijab premium, disini kalian juga bisa order : gable box, dus nasi, box bakery, box parfum, dus teh, dus jamu, dus sajadah, box hampers lebaran, box hampers natal, dan masih banyak lagi. 

Sharing is Caring
Percetakan Kemasan
Percetakan Kemasan
PercetakanKemasan.com adalah percetakan yang fokus memproduksi Kemasan dengan bahan Kertas, Banyak jenis kemasan yang sudah kami produksi secara custom, saatnya sekarang anda membuat kemasan custom di PercetakanKemasan.com. Dan Follow kami di Instagram: @percetakankemasan

Comments are closed.