Tren Fashion 2021, Wajib coba!!

Tips Liburan Aman di Masa Pandemi
Tips Liburan Aman di Masa Pandemi
May 10, 2021
kemasan jakarta
Kemasan Jakarta Super Lengkap
May 27, 2021

Tren fashion selalu mengikuti perkembangan zaman dan menyesuaikan dengan situasi serta kodisi yang terjadi saat ini. Bahkan, masih banyak yang terinspirasi dengan trend tahun sebelumnya. Jadi, jangan heran jika menemukan model baju atau warna yang masih sama dengan tahun lalu. Walaupun demikian, fashion saat ini semakin unik dan kreatif, sehingga tetap keren saat di pakai. Buat kamu yang nggak mau ketinggalan dan jadi yang terdepan dalam tren 2021, check deretan ulasan berikut ini!

  • Outfit oversized masih jadi andalan tahun ini, namun tak hanya kaos, melainkan juga outer atau blazer. Baju ini bakal bikin kakimu lebih jenjang, apa lagi jika dipadukan dengan mini dress. Kemudian, buat kamu yang memakai hijab, dapat menggunakan blazer atau outer berbahan rajut. Outer berbahan rajut masih banyak diminati hingga saat ini. Selanjutnya, untuk bawahannya bisa dipadukan dengan jeans boyfriend atau  jeans kulot.

Tips Liburan Aman

  • Masker kain yang modis masih jadi andalan, karena pandemi yang masih berlangsung hingga saat ini. Sehingga, memakai masker adalah hal wajib ketika bepergian. Bahkan, saat ini ada berbagai bentuk masker yang super keren dan bisa di mix and match dengan baju kekinian yang kamu pakai.
  • Tie Dye merupakan salah satu baju kekinian yang masih diminati oleh kawula muda saat ini. Bahkan, pakaian ini mudah didapatkan dan harganya cukup terjangkau. Sehingga, buat kamu yang mau bergaya tak perlu merogoh kocek terlalu dalam. Outfit ini memberikan kesan santai namun tetap modis dan keren.
  • Motif Bunga juga mendominasi tren fashion tahun ini. Kesan fresh dan feminim saat di kenakan membuatnya semakin banyak digemari semua usia. Tak hanya itu, banyak yang menjual pakaian ini satu set dengan maskernya. Sehingga, penampilan kamu bakalan makin hits dengan masker dan baju yang senada.
  • Pakaian dengan warna pastel tetap jadi primadona seperti sebelumnya, oleh karena itu kamu must have it! Bahkan, kamu bisa dengan mudah memadukan nya dengan aksesories atau tas-tas yang unik dan menarik.
Tren Fashion

Ini nih contoh packaging yang super keren banget dari Hoodieku dan Warhole yang diproduksi oleh percetakankemasan.com

Nah, buat kamu yang bisnis nya bergerak dalam bidang fashion, pasti nggak mau dong kalau kemasannya biasa dan nggak eksklusif?? Pakai dong packaging custom seperti Hoodieku dan Warhole, biar makin meroket penjualannya. Percayakan bungkus produk kamu hanya di percetakankemasan.com. Klik salah satu link whatsapp yuk, udah auto terhubung dengan kami loh.

Sharing is Caring
Percetakan Kemasan
Percetakan Kemasan
PercetakanKemasan.com adalah percetakan yang fokus memproduksi Kemasan dengan bahan Kertas, Banyak jenis kemasan yang sudah kami produksi secara custom, saatnya sekarang anda membuat kemasan custom di PercetakanKemasan.com. Dan Follow kami di Instagram: @percetakankemasan

Comments are closed.