Jual Lunch Box Murah di Bandung dan Sekitarnya – 0812-3189-5758

Cara Memaksimalkan Search Engine Marketing
Cara Memaksimalkan Search Engine Marketing
June 9, 2022
Show all

Jual Lunch Box Murah di Bandung dan Sekitarnya – 0812-3189-5758

Jual Lunch Box Murah

Bisnis makanan sekarang makin banyak yang bekerjasama dengan platform digital  atau layanan pesan antar makanan.  Maka dari itu, buat para pebisnis kuliner, menggunakan kemasan yang aman adalah sebuah tuntutan. Apalagi, sejak pandemi makin banyak yang amat peduli dengan kebersihan makanan yang dibeli. Nah, buat yang mau menggunakan lunch box yang praktis, aman, higienis dan food grade, wajib banget nih order di percetakankemasan.com, jual lunch box murah di bandung dan sekitarnya. 

Tertartik menggunakan lunch box satu ini??  Pasti penasaran banget dong dengan kemasan satu ini?? Mulai dari bentuk, harga dan kualitasnya. Biar makin mantap menggunakannya, simak yuk kelebihan dari eco packaging ini:

  • Berkualitas 

Soal kualitas dari lunch box ini terjamin, karena berbahan kraft coklat dan memiliki laminasi dalam yang bikin makanan berminyak atau sedikit berkuah, tak akan rembes. Tak hanya itu, kekuatan dari kemasan ini juga tak perlu diragukan lagi, karena kertas kraft coklat sangat kokoh dan kuat.

Jual Lunch Box Murah

  • Praktis dan higienis

Tak perlu lagi menggunakan staples, karena lunch box ini bisa dirakit dengan mudah dan praktis.  Selain itu, bentuknya model tutup sambung jadi membuat makanan tetap terjaga dan higienis selama pengiriman.

  • Eco friendly

Zaman now lagi digaungkan banget buat menggunakan kemasan ramah lingkungan, maka dari itu lunch box ini pas banget nih  buat dijadikan sebagai packaging. Apalagi, kalau kamu pilih yang bahan kraft coklat, udah terjangkau, kokoh, ramah lingkungan lagi. Super bombastis banget kan yaa 😛

  • Murah

Soal harga nggak perlu khawatir karena cukup murah, bahkan buat pemula yang baru aja mulai terjun bebas ke dalam bisnis kuliner. Apalagi, kalau kamu mau  cetak dengan 1 warna, tambah terjangkau banget bestie. 

Tertari menggunakan lunch box murah dari percetakankemasan.com?? Buruan yuk langsung aja hubungi yang Jual lunch box murah dibandung melalui nomor: 0812-3189-5758. Nggak Cuma box nasi aja loh, disini juga bisa cetak kemasan kopi, amplop packaging, box take away, dus chicken, box cheese cake, box kue kering, paper bowl, paper cup, wrapping paper, kertas roti, paper bag dan masih banyak lagi.

Sharing is Caring
Percetakan Kemasan
Percetakan Kemasan
PercetakanKemasan.com adalah percetakan yang fokus memproduksi Kemasan dengan bahan Kertas, Banyak jenis kemasan yang sudah kami produksi secara custom, saatnya sekarang anda membuat kemasan custom di PercetakanKemasan.com. Dan Follow kami di Instagram: @percetakankemasan

Comments are closed.