Kotak Snack Cetak Fullcolor, Desain Suka-suka

Dus Pisang Goreng
KEMASAN Roti Bakar Kekinian- Beam Box Polos Siap Pakai 
August 1, 2023
Dus Roti Tutup Sambung
Dus Roti Tutup Sambung Kekinian
August 18, 2023
Show all

Kotak Snack Cetak Fullcolor, Desain Suka-suka

kotak snack

Hajatan atau event identik dengan snack atau makanan ringan yang dibungkus rapi dalam kotak snack.  Keberadaan kemasan ini tentu membantu banget sih, karena mempermudah dan mempercepat proses membungkus, apalagi jika sebelumnya memakai plastik. Jika plastik, dari segi harga lebih murah dan tahan air juga, tapi apabila dipakai sebagai alat suguhan kurang menarik. Jadi, sebagiknya pakai yang pasti-pasti aja, yaitu Dus Snack. 

Selain praktis, dan juga lebih berkesan jika memakainya, ternyata dus ini bisa loh di kustomisasi alias di desain suka-suka, sesuai dengan keinginan. Biasanya yang pakai box snack dengan desain custom tuh kebanyakan jasa catering dan snack gitu sih. Tujuan nya nggak cuma biar menarik, tetapi juga sebagai alat branding dan promosi. 

Jika melihat persaingan dunia snack sekarang kan ketat banget tuh, harganya pada murah-murah banget, rasanya pun juga terbilang lumayan. Nah, buat yang pengen harganya dinaikkan, pasti auto berpikir, nanti bersaingnya gimana dong??  Kalau saran mimin sih pakai kemasan bagus sekalian aja, biar nggak nanggung-nanggung. Jadi, misalnya mau kasih harga tinggi, kombinasikan nih antara rasa yang enak dan kemasan yang bagus. Selain itu, jangan asal comot kemasan dan kasih nama brand mu aja ya, tapi sesuaikan juga produk dengan kemasan. Berikut ini beberapa packaging berikut ini bisa kalian jadikan referensi :

kotak snack

  1. Kardus snack kekinian

Ingin memiliki dus seperti ini?? Kamu harus rajin-rajin lihat pesaing dan kondisi pasar. Seperti apa style atau gaya yang sedang naik daun dan banyak diminati. Kalau mau praktis, bisa memanfaatkan google trends, google search, pinterest, social media, atau bisa juga lihat box snack saat datang ke acara hajatan. 

2. Kardus snack kecil

Kalau ini sih soal ukuran aja ya, ada beberapa ukuran kecil yang paling sering digunakan, yaitu : 12×14,  12×16, lalu kalau mau yang agak gede bisa pakai ukuran 17 x 10.5 x 6.5.  Ukuran itu bisa berisi snack dan aqua gelas. 

3. Dus snack box unik

Pernah lihat belum nih, dus snack box unik kayak apa?? Misal belum, mungkin ini saatnya kamu berkunjung dan sekalian pesan. Dimana?? Percetakankemasan.com dong yaa. Tak hanya bia lihat contoh dus snack box unik, tetapi kamu juga bisa sekalian order sesuai dengan keinginan, mulai dari bentuk, bahan, warna, desain, dan lainnya. 

Tak hanya tiga pilihan itu aja, kalau mau bentuk lainnya, kalian bisa cek di instagram @percetakankemasan yes. Soal bentuk, desain, bahan, dan warna juga bisa dilihat-lihat via instagram, jadi buruan kepoin dan dapatkan referensi desain nya. Apabila punya desain sendiri, tapi nggak bisa desain, tenang aja..disini ada free desain yang bisa kamu manfaatkan, syaratnya satu aja, kamu kudu order disini !!  Buat yang di jogja, bisa banget loh ke workshop kita yang beralamatkan di Jl. Imogiri Timur KM 7, No. 66 Bantul, Yogyakarta 55194.

Sharing is Caring
Percetakan Kemasan
Percetakan Kemasan
PercetakanKemasan.com adalah percetakan yang fokus memproduksi Kemasan dengan bahan Kertas, Banyak jenis kemasan yang sudah kami produksi secara custom, saatnya sekarang anda membuat kemasan custom di PercetakanKemasan.com. Dan Follow kami di Instagram: @percetakankemasan

Comments are closed.