Kantong kertas makanan

Sharing is Caring
February 13, 2024
Kantong Kertas Corn

Kantong Kertas Corn Dog: Solusi Kemasan yang Menarik dan Berkesan

Kantong Kertas Corn Dog- Bisnis kuliner memang sangat menjanjikan, apalagi jika produknya jajanan kekinian yang lagi banyak digandrungi oleh anak muda. Salah satu makanan yang sampai […]
June 6, 2023
Kantong Kertas Pizza

Kantong Kertas Pizza- Solusi Ramah Lingkungan untuk Membungkus Makanan

Dear pelaku usaha makanan siap saji, sudahkah kamu menggunakan kantong kertas pizza?? Ataukah masih bertahan dengan kemasan lama dan nggak pernah refresh kemasan selama bertahun-tahun?? Jika […]
September 13, 2022
Kantong Kertas Makanan

Kantong Kertas Makanan Cetak Satu Warna- Terjangkau- Food Grade

Pengemasan adalah hal yang amat perlu diperhatikan pelaku bisnis, karena bisa mempengaruhi keputusan pembelian konsumen. Disamping itu, fungsi primer packaging adalah melindungi dan membuat produk tetap […]
August 10, 2022
Jual Kemasan Keripik

Jual Kemasan Keripik Pisang- Praktis dan Ekonomis

Saat ini kian banyak UMKM yang menawarkan produk makanan. Salah satunya adalah keripik pisang yang saat ini banyak ditemui di pusat oleh-oleh hingga warung-warung. Dalam berbisnis, […]
June 9, 2022
Strategi Membentuk Jiwa

Cara Memaksimalkan Search Engine Marketing

Apa itu SEM?? SEM atau Search Engine Marketing adalah sejenis strategi digital marketing yang membantu laman website menempati laman pertama google dengan cara berbayar. Platform yang […]
May 28, 2022
kemasan Roti

5 Jenis Kertas untuk Bungkus Roti

Pengen bikin kemasan buat roti tapi  bingung mau pilih bahan yang seperti apa?? Nah, biar nggak salah pilih dan bingung menentukananya, mimin percetakankemasan.com bakalan kasih tahu […]
April 29, 2022
Kantong Kertas Mie Kakap

Kantong Kertas Mie Kakap- Percetakankemasan.com

Mie kakap ternyata tak hanya dijual di restoran-restoran aja loh kini, ternyata banyak juga yang dijual mentah dan dipasarkan secara online. Tampilan mie kakap ini berbeda […]
April 16, 2022
Cara Mendaftar Flash Sale

Paper Lunch Box Eco Kualitas Super, Yuk Upgrade Sekarang!

Udah pernah pakai kemasan ramah lingkungan belum nih??  Di percetakankemasan.com ada yang baru nih, yaitu Paper Lunch Box Eco Kualitas Super. Kelebihan dari packaging ini adalah […]
March 22, 2022
box nasi

Ide Jualan Makanan dengan Modal 20 Ribu

Pengen bisnis saat bulan ramadhan, tapi modal super minim dan terbatas?? Jangan khawatir bestie, soalnya percetakankemasan.com bakalan berbag ide jualan makanan dengan modal 20 ribu.  Nggak […]